Origem & Galeria

ORIGEM

A Quinta da Fraga teve a sua origem por volta do ano de 1915. Tratando-se de uma quinta de família onde as principais actividades se enquadravam na produção de vinhos, azeites e cereais, tem vindo a manter os seus traços originais e onde a exposição solar é permanente ao longo do dia.

Das culturas referidas, hoje, apenas se mantém o vinho e o azeite. Da produção ao nível da vitivinicultura a grande produção destina-se à venda em directa da uva para posterior vinificação. Uma pequena parte dessa produção, depois de seleccionada e tratada, dá origem à vinificação própria da Quinta.

GALERIA DE FOTOS





Sem comentários:

Produção vitivinícola da Qtª da Fraga


O processo de produção de vinho, na Quinta da Fraga, começa, com a plantação da vinha, o seu tratamento e posterior colheita da uva, para vinificação, conforme os métodos tradicionais e ancestrais, o que implica que o nectar produzido nesta Quinta, seja diferente de todos os demais da Região Demarcada do Dão

Tempo em Viseu